新闻资讯
  指挥中心
  经营管理部
  督察部
  技防中心
  营销中心
  保安一大队
  保安二大队
  保安三大队

信息搜索
 
关键字:
类别:
范围:
时间:

您所在的位置:主页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

保安公司三大队新疆硫磺沟中队“两化融合”落地有声

            保安公司三大队新疆硫磺沟中队在完全市场化运作的基础上,深入贯彻“两化融合”理念,工作量考核严格做到公平化、精益化、透明化,班组成员工作积极性、主动性得到进一步提高。
      该中队通过每人当日工作量、督查情况、工作执行力等具体实际情况,确定每日工作业绩进行细化考核。同时,针对一些班后临时性应急业务,相应的提高加班费,既缓解了队员下班后加班的思想压力,又让肯担当奉献的员工得到了实惠,“两化融合”运作在班组实现“落地有声”。
      新疆硫磺沟中队的小孟,上月绩效工资为1700元,比之前月平均绩效提高了150元,这是该班组深入推行“两化融合”以来发生的新变化。新疆硫磺沟中队长谢峰感慨的说道。“刚开始接触这个概念时大家不理解,有的担心收入下降,有的害怕增添麻烦,现在边运行边完善,大家都尝到了新的经营管理模式带来的甜头,业务技能提升了,工作积极性也大大提高了。”
      该中队时刻树牢人本管理思想,将市场化精益化“两化融合”运用到工作实际,班组精益思维和市场意识不断增强,精细化、科学化、规范化的经营机制不断完善。(保安三大队 孟彤)

日期:2021-10-09 17:24
 
页面版权所有©山东兖矿保安有限公司 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备16017636号
地址: 山东省邹城市营西南路888号  邮编:273500
电话:0537-5381930 E-mail:ykbaoan@163.com