新闻资讯
  指挥中心
  经营管理部
  督察部
  技防中心
  营销中心
  保安一大队
  保安二大队
  保安三大队

信息搜索
 
关键字:
类别:
范围:
时间:

您所在的位置:主页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

保安公司加强法制宣传教育促观念提升

      保安公司扎实推进法制宣传教育,通过加大法制宣传工作力度,不断创新普法形式、拓展普法阵地、弘扬法治文化,在全公司营造了一个良好的遵法护法守法氛围,确保了各项工作和谐稳定开展。
      该公司非常重视职工的法制宣传教育,紧紧围绕公司党政中心工作,专门制订了《保安公司2021年普法工作要点》,做到了法制宣传和普法工作任务清楚、目的明确。并根据公司普法宣传教育工作,不断加大对《安全生产法》、《劳动法》、《劳动合同法》、保险、工伤条例和黄、赌、毒、封建迷信及反邪教工作等相关法律知识的法制宣传及普法工作,引导干部职工自觉学法、守法,增强法制观念和遵章守纪意识,充分运用法律武器维护自身合法权益。还通过畅通员工合理、合法诉求的信访、接访、调解渠道,让员工洞悉法律精神、明确企业的规章制度,不断提高职工的法律、法规意识和行为观念。
      同时,该公司充分发挥普法组织和成员的职能作用,全面做好干部员工法制宣传教育和普法工作,为企业发展保驾护航。为满足干部职工日益增长的法律需求,增强普法的实效性和针对性,该公司还通过举办各种法制宣传和开展法制宣传教育月活动,生动地向职工群众介绍法律知识和遵纪守法工作的意义,为企业和谐稳定打造平安环境,从而在全公司营造了良好的法治宣传教育氛围。(经营管理部  颜芳)

日期:2021-10-22 14:03
 
页面版权所有©山东兖矿保安有限公司 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备16017636号
地址: 山东省邹城市营西南路888号  邮编:273500
电话:0537-5381930 E-mail:ykbaoan@163.com