新闻资讯
  指挥中心
  经营管理部
  督察部
  技防中心
  营销中心
  保安一大队
  保安二大队
  保安三大队

信息搜索
 
关键字:
类别:
范围:
时间:

您所在的位置:主页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

保安公司企业文化建设扎实有效开展

      保安公司将企业文化建设作为精神文明建设的一项重要内容来抓,坚持常抓不懈,扎实有效地开展,从而使职工队伍的业务素质,文化素质和政治素质有了较大提高,保障了公司高质量发展。
      教育活动不断线。随着企业民主管理形式和市场经济形势的逐步完善,给职工素质提出了新的更高的要求,加强职工的企业文化素质教育势在必行。为此,该公司狠抓了学习党史教育、爱国主义、革命英雄主义的教育。用职工身边的先进典型勉励职工不断增强主人翁意识。及时抓住身边的典型,高唱正气歌,弘扬主旋律,做好主人翁及典型事迹的的宣传报道活动,在教育中不仅使广大职工受到了一次生动的教育和洗礼,有力地推动了精神文明建设工作。并充分利用社会实践活动进行爱国主义教育,成立志愿者队伍,有针对性地组织青年职工到街道、入社会参加不同形式的社会文明实践活动,起到了较好地效果。
      文化活动不断流。该公司开展丰富多彩的文体活动,不断增加文体设施,使广大干部职工在健康向上的活动中陶治了情操,起到了很好的教育目的。公司由于点多面广线长,影响了各项文体活动的开展。公司集思广益,动脑筋想办法,扎扎实实地做好每一件事,在公司经济紧张的情况下,尽力给职工们订阅报刊、书籍,修整了篮球场,与兄弟单位进行了友谊比赛;充分利用节假日举办球类、棋类、拨河等比赛等。在每年的拨河现场,各基层单位代表队摩拳擦掌,与对手争个你高我低、不相上下。这些活动的开展,极大地鼓舞了职工群众参与的热情和兴趣,为企业文化建设提供了物质条件。(党群工作部 黄祯)

日期:2021-10-22 14:41
 
页面版权所有©山东兖矿保安有限公司 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备16017636号
地址: 山东省邹城市营西南路888号  邮编:273500
电话:0537-5381930 E-mail:ykbaoan@163.com