新闻资讯
  指挥中心
  经营管理部
  督察部
  技防中心
  营销中心
  保安一大队
  保安二大队
  保安三大队

信息搜索
 
关键字:
类别:
范围:
时间:

您所在的位置:主页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

邹城疫情防控举报有奖

广大职工及家属朋友们:

 

近期,国内多地出现新冠肺炎本土确诊病例和无症状感染者,疫情防控形势严峻复杂。为防止新冠肺炎疫情输入扩散,筑牢我市安全防线,确保人民群众生命安全和身体健康,经邹城市疫情防控指挥部研究决定,即日起至11月底,在全市范围内实行有奖举报,现将有关情况通告如下:

 

一、举报范围

 

1.凡是10月1日以来有中高风险地区旅居史(含出差、旅游、探亲等)或从境外返回我市,本人未及时向所在村居报备、未纳入排查管控的对象;

 

2.在居家隔离健康监测期间、隔离期间,私自外出的人员;

 

3.确诊病例、密切接触者、次密接者等,存在隐瞒、缓报、谎报病情、行动轨迹的;

 

4.私自接纳、容留有国内中高风险地区及境外居留史人员在家居住且隐瞒不报的;

 

5.未设置发热门诊的医疗卫生机构、民营医院、个体诊所接诊、收治发热患者的。

 

二、举报要求

 

居民可拨打市疫情防控指挥部电话0537-5213698举报,举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址、违反疫情防控要求情况等详细内容。市疫情防控指挥部将严格做好举报人隐私保密工作,对恶意举报、诬陷他人的,将依法追究法律责任。

 

三、奖励方式

 

所举报的违法违规行为事实清楚,经公安机关或疫情防控指挥部查证属实,且事先未被公安机关或疫情防控指挥部掌握的,每举报一例奖励500元。已经掌握的线索不予奖励;同一线索涉及多人举报的,仅奖励第一举报人。奖励在举报的三十个工作日内电话通知举报人领取。

 

邹城市委统筹疫情防控和经济运行
工作领导小组(指挥部)
2021年11月4日    
 
 

 
日期:2021-11-06 16:36
 
页面版权所有©山东兖矿保安有限公司 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备16017636号
地址: 山东省邹城市营西南路888号  邮编:273500
电话:0537-5381930 E-mail:ykbaoan@163.com